Вопрос к врачу-гомеопату. ⇐ Гомеопатия
Информация
Приглашаем на новый сайт "Лечение гомеопатией": свободное размещение материалов, вопросов, объявлений. Для профессионалов и пациентов. Форум.
Приглашаем на новый сайт "Лечение гомеопатией": свободное размещение материалов, вопросов, объявлений. Для профессионалов и пациентов. Форум.
Вопрос к врачу-гомеопату.
Очень нужна помощь гомеопатическая, по крайней мере оьычная медицина не помогает. Поставили диагноз Синдром раздраженного кишечника. Помогите пожалуйста. Если начинаю нервничать, а то есть зацикливаться на своем кишечнике то он наичнает болеть еще больше. я не знаю как в моем случае может помочь гомеопатия... Какие препараты нужны? Очень прошу мне помочь!!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Вопрос к врачу-гомеопату.
Есть исследования, которые показывают, что эффективность лечения намного больше, если вы получите несколько консультаций у гомеопата. Какие гомеопатические препараты при этом будут приниматься не имеет значения. Гомеопатия - это фактически особый вид психотерапии, которая, я так понимаю, вам очень нужна. Как показывает практика многим это реально помогает. Вот если надо об этом чуть подробнее progomeopat. ru/content/gomeopatiya-rabotaet-no-pomogayut-ne-lekarstva-obshchenie
БАС-возможно ли лечение? Вопрос к врачу-гомеопату.
Предположительно поставлен диагноз - БАС. Женщина, 59лет. Берутся ли врачи-гомеопаты за лечение или хотя бы замедление этого, по единодушному мнению врачей, неизлечимого процесса?
Самостоятельный метод.
--Я Вас не очень разочарую сказав, что к психотерапии, гомеопатия, никакого отношения не имеет.rember:Гомеопатия - это фактически особый вид психотерапии, которая, я так понимаю, вам очень нужна.
Самостоятельный метод.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие гомеопатические препараты помогут при атонии кишечника и слабой перистальтики. Мне 25 лет, но я уже измучилась! Очень долго принимаю слабительные. никак не могу от них отойти. Очень сильно нарушилась перистальтика. позывы есть. кал жидкий, а сходить не могу, нужно прикладывать очень большие усилия, больше, чем по часу в туалете. Каждый день по вечерам болит живот, вздутие, газообразование, весь день- чувство неполного опорожнения и чувство переполненности.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
Обычные успокоительные пить не пробовали*?
-